Bild von PublicDomainPictures auf Pixaba
Bild von vipul141 auf Pixabay
Hühnchen Biryani
vegetarische Thali
Grüne Kotze

"Widme dich der Liebe und dem Kochen
mit ganzem Herzen."

Dalai Lama

ESSEN

Kochen gelernt habe ich auf unzähligen Expeditionen auf den Flüssen des Himalayas, wo ich mich jahrelang um das Wohl aller Gäste gekümmert habe. Seit ich mehrheitlich in der Schweiz lebe, verfeinere ich meine Rezepte stetig, vermutlich angetrieben von einer Prise Heimweh... Aber nicht nur indisch kommt bei mir auf den Tisch, in den letzten Jahren durfte ich auch die Köstlichkeiten und Spezialitäten aus der Schweiz und Europa kennen lernen und als Koch meine Liebe zum Kochen verfeinern.

Wo immer möglich arbeite ich mit regionalen, saisonalen und biologischen Produkten und mit Fleisch & Fisch aus ethisch vetretbarer Herkunft. Auf Haushaltszucker und Weissmehl versuche ich so gut wie möglich zu verzichten. Spezielle Wünsche oder Anpassungen für Vegetarier, Veganer oder Allergiker sind jederzeit möglich.

FOODTRUCK
CATERING
eddycurry_Wanderkoch.jpg
GEMEINSAMES KOCHEN
Eddy-Pattern_edited.jpg

Eddy Curry

Bhuwan Adikhari

Hans Fleiner Weg 20

5000 Aarau

mail@eddycurry.ch

© 2020 Eddy Curry